Zutatenliste & Informationen


  • 250g Penne
  • frischen Basilikum
  • 1 Glas Tomaten, getrocknete in Öl
  • 150g Serranoschinken
  • 50g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 250g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 TL getrockneten Orgeano
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • Rucolasalat

Schritt 1: Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola waschen.

Schritt 2: Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, gepresste Knoblauchzehe, Basilikum und Pesto Rosso miteinander vermischen. Halbierte Cocktailtomaten dazugeben, salzen und pfeffern und alles noch einmal gut durchmischen. Mit dem Serranoschincken garnieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 6-8 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 12 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 27 Minuten